Boundless CFX recensioni

Rich 2019-04-09

I own 5 vapes int total now, one for every occasion. This vape is awesome. Good battery, fast heat up, great vapour. Yo can use it as it charges and if you carry a external battery pack with you, you can use it all day! I changed the mouth piece for a short tube as I prefer it. But it works great either way.

Giuseppe 2018-12-17

Ho acquistato il cfx boundless e devo dire che fa bene il suo lavoro il prodotto é davvero buono di qualità non avevo dubbi,ho messo 3 stelle perchè l'oggetto è arrivato dopo 2 settimane ok ci può stare un piccolo ritardo ma quando ho aperto la confezione mancava l' attrezzo per riempimento/dabbing che in teoria dovrebbe essere compreso nella confezione.Come primo acquisto non sono rimasto molto soddisfatto.

Hobojo 2018-10-30
  • It's helping me to stop smoking
  • I cant put it down.

SORTED !! Been smokin J's for 34 years, Not any more! Boundless cfx has helped already and i have only had it 4 days. No more skinnin up for moi, I'm now packin up. YOU BEAUTY Thanks all at vaposhop,for speedy delivery,

Fox 2018-04-16

VAPOSHOP fornisce sempre un ottimo servizio velocissimo....BOUNDLESS CFX eccellente finalmente un'po'di vapore.....durata....è sapore...grazie!!

Michele 2018-02-02

Prima un ovazione per Vaposhop, ottimo sito affidabile e professionali! Non abbiate dubbi, Boundless cfx è un ottimo vaporizzatore per erbe! Se quello che desiderate è la quantità di vapore non troverete di meglio, è alla pari o superiore con i più costosi anche a temperature non elevate(175/180c°). Consiglio di utilizzarlo a vuoto per 10/15minuti alla max temperatura 220c° per eliminare gli odori dovuti ai materiali nuovi.

Michele 2018-02-01

Non abbiate dubbi il vaporizzatore è eccellente! quantità del vapore elevata per chi lo desidera(dai 180c° in su). Consiglio di scaldarlo a vuoto almeno 3/4 volte alla massima temperatura, ciò permetterà ai materiali che sono nuovi di liberarsi dagli odori(tutto normale) che altrimenti sarebbero spiacevoli, dopo alcune sessioni a vuoto l'odore sparirà completamente, per la pulizia consiglio alcol etilico(quello per alimenti) e bastoncini cotonati, 30 secondi a 150c° e via! grazie vaposhop!

Vito 2017-12-23

Ottimo vaporizzatore veloce facile sia da usare che pulire. Ottimo servizio vaposhop spedizione veloce grazie

Paola 2017-12-08

Vaporizzatore eccezionale, il vapore che si libera dopo appena 20 secondi dall'accensione è denso e profumato, ottima la batteria che non sono ancora riuscito a scaricare del tutto nelle sessioni outdoor, è comunque possibile ricaricare in mobilità con powerbank. Non brucia le erbe neanche alla massima temperatura e anche con un carico di 2-3 mm (su più di 12 totali) regala belle esperienze, si pulisce facilmente se vi si presta attenzione ad ogni sessione. Consigliatissimo. Ha ricevuto il soprannome "la bestia" per ovvi motivi, mentre il suo fratellino (il CFV) è "la duchessa", altro dispositivo raccomandatissimo ma completamente diverso da questo. VapoShop team: Paola, mille grazie!

Mario 2017-10-19

Vaporizzatore Boundless CFX descritto in una sola parola: ECCEZIONALE! Prodotto davvero eccellente nei materiali, sorprendente il peso non elevato e ben bilanciato, dimensioni un po' generose ma giuste per svolgere la sua funzione egregiamente. Secondo me il dispositivo best buy per la sua fascia di prezzo, metodo di riscaldamento ibrido è la caratteristica principale del vaporizzatore, affiancata da plus non da poco come la doppia ricarica sia usb che con adattatore da muro fornito in confezione. Se a tutto questo aggiungiamo la possibilità di adattare il dispositivo per l'utilizzo con bong e pipe tramite un adattatore specifico venduto separatamente, diventa veramente un dispositivo ottimo sia per l'uso indoor che outdoor. Infine ottima esperienza con questo sito, spedizione rapidissima in soli 3 giorni.

Me&myself 2017-05-09

4 stars only since its my first vape and i have no comparison to top of the line products. As my first vaping device i am more then pleased to use this: +very fast warming up and fast charging +good potency and taste (though taste quickly declines, afaik this is the main difference between this and more expensive devices +vibration when the set temperature is reached - the plastic mouthpiece warms up very quickly on 220C (but you can buy water pipe adapters, etc) - the loading bowl is hard to clean the loading bowl screens are small and REALLY GREATLY needs to mod it (with VapeXhale EZ Load Bowls) - non-replacable batteries (you can send it back and have batterries replaced by the company though for 25 bucks... not to cheap considering the price of sending it via post most likely)

Pubblica una recensione

Vantaggi

Svantaggi

=
Verifica dell'età

È necessario avere compiuto 18 anni per visitare il sito VapoShop.