Privacy Policy

Dichiarazione sulla privacy

Vaposhop
Van Slingelandtplein 13
1051 DD Amsterdam
Nederland
 
vaposhop.it
KvK 34179009
 

1. Informazioni personali da noi trattate

A. Privacy?

  • A.i. Vaposhop prende sul serio la vostra privacy. Noi trattiamo le informazioni personali che vi riguardano, poiché utilizzate il nostro sito internet, i nostri servizi e anche poiché ci fornite queste informazioni.
  • A.ii. Noi facciamo il massimo per trattare in maniera accurata le informazioni forniteci. Questa informativa sulla privacy ti offre una chiara visione su quali dati personali trattiamo, in che modo gestiamo i tuoi dati personali e spiega nella maniera più chiara possibile il motivo per cui li raccogliamo.
  • A.iii. Nel contesto del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, Vaposhop è il cosiddetto 'responsabile del trattamento dei dati'.

2. Riepilogo dei dati personali che trattiamo

A. Da te in qualità di visitatore di questo sito internet

  • Nome e cognome
  • Indirizzo
  • Indirizzo E-mail
  • Numero di telefono
  • Dettagli di pagamento
  • Altri dati personali che fornisci attivamente
  • Ubicazione
  • Informazioni riguardo alle tue attività sul nostro sito
  • Indirizzo IP
  • Tipo di browser ed apparecchio

3. Dati personali sensibili da noi trattati

A. Minori

  1. Il nostro sito ed i nostri servizi non hanno intenzione di raccogliere dati riguardanti visitatori con una età al di sotto dei 16 anni, ad eccezione del caso in cui venga fornito il permesso dai genitori o tutori. Vaposhop non può controllare se un visitatore ha un'età superiore ai 16 anni, pertanto consigliamo che i genitori siano coinvolti nelle operazioni online dei loro figli. In questo modo, possiamo evitare di raccogliere, senza il consenso genitoriale, informazioni sui minori.

B. Ti pregiamo di contattarci nel caso di un nostro errore.

  1. Nel caso in cui sei convinto che abbiamo raccolto informazioni personali riguardo a un minore senza il suddetto consenso, ti pregiamo di contattarci attraverso [email protected] Elimineremo i dati immediatamente.

4. Per quale motivo ci servono le tue informazioni e per quanto tempo

A. Vaposhop tratta le tue informazioni personali per le seguenti motivazioni:

  • Per essere in grado di mandarti un messaggio e-mail quando ciò ci è necessario per fornirti i nostri servizi;
  • Inviarti la nostra newsletter se ti sei iscritto;
  • Darvi l'opportunità di fare ordini;
  • Per mandarti informazioni richieste a seguito di una richiesta e per aver compilato un modulo di contatto ed infine;
  • Per analizzare il tuo comportamento sul sito internet con il fine di migliorare il nostro sito e di adattarlo in base alle tue preferenze.

B. Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni

  • Vaposhop non conserverà i tuoi dati personali per più del tempo necessario a realizzare gli obiettivi per cui vengono raccolte le tue informazioni. Se volessi informazioni riguardo alla durata di memorizzazione nel tuo caso specifico, ti pregiamo di contattare: [email protected]

5. Condivisione con altri soggetti

  • Oltre a qualsiasi tipo di cookies che potremmo utilizzare, come descritto nella nostra informativa e consenso sull'uso dei cookies, condividiamo le informazioni che noi raccogliamo da te su questo sito con i seguenti soggetti terzi:
    • Vari metodi di pagamento, tra cui iDEAL e PayPal, in modo che gli ordini effettuati possano essere pagati immediatamente.
  • Abbiamo stipulato dei solidi accordi con i responsabili del trattamento di cui sopra. Obblighiamo questi soggetti terzi ad applicare come minimo lo stesso livello di sicurezza che noi offriamo in qualità di responsabili del trattamento dei dati.

6. Tracciare la tua visita sul nostro sito web

A. Cookie

  1. Un cookie è un piccolo file di testo che è memorizzato presso il terminale del tuo computer, tablet o smartphone nel momento in cui fai la prima visita a questo sito web.
  2. Vaposhop usa diversi tipi di cookie:
    1. Cookie funzionali: Questi sono cookie con una funzionalità puramente tecnica. Questi assicurano che il sito web funzioni adeguatamente, in modo che, ad esempio, ricordi le tue impostazioni preferite. L'utilizzo di questi cookie, ci consente inoltre di ottimizzare il nostro sito internet ed i servizi attraverso il nostro sito.
    2. Cookie analytics presso soggetti terzi: Questi cookie possono mantenere traccia del tuo comportamento online. Questi cookie sono usati da Google Analytics.
    3. Cookie di profilazione: Questi cookie sono collocati da un soggetto esterno. Dalla lettura di questi cookie l'inserzionista ti riconosce nel momento in cui visiti un sito nel quale anche lui è coinvolto. Se continui la navigazione, potranno essere mostrati annunci pubblicitari personalizzati. Questi cookie possono mantenere traccia del tuo comportamento online, che può avere come esito la creazione di un profilo molto specifico da parte di questi soggetti. Questo profilo può essere così dettagliato da essere considerato un dato personale.

B. Notifica dei cookie e che fare se non ti piacciono i cookie

  1. Ti abbiamo già informato riguardo questi cookie e richiesto il permesso per la loro collocazione in occasione della tua prima visita al nostro sito web.
  2. Puoi disattivare i cookie configurando il tuo browser in modo che non salvi più cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni salvate precedentemente attraverso le impostazioni del tuo browser. Se vuoi aiuto per far questo, puoi sempre contattarci. Tuttavia, prima che tu lo faccia, sei pregato di controllare la funzione d'aiuto del tuo browser.

7. Accedere, modificare o eliminare I tuoi dati

A. I tuoi diritti

  1. Tu hai diritto di:
    1. Avere accesso ai tuoi dati personali,
    2. Consultazione e correzione dei tuoi dati personali,
    3. Richiedere che meno informazioni vengano da noi elaborate
    4. Richiedere la rimozione delle tue informazioni,
    5. Far trasferire i tuoi dati a qualcun altro e
    6. Inoltrare un reclamo come descritto nell’articolo 8.
  2. Per qualsiasi domanda o commento riguardante il modo in cui Vaposhop elabora i tuoi dati, sei pregato di inviarli a [email protected]
  3. Vaposhop vuole assicurarsi che la richiesta sia fatta da te. Per questo motivo ti chiediamo gentilmente che in allegato, alla tua richiesta di accesso, correzione o rimozione ci invii una copia del tuo documento di identità. Al fine di proteggere la tua privacy, Nome della Ditta ti chiede di cancellare in questa copia la tua foto, il codice MRZ (zona per la lettura elettronica, la striscia con i numeri nella parte bassa del passaporto), il numero del documento e numero del codice fiscale /numero della sicurezza sociale.
  4. Vaposhop risponderà alla tua richiesta il più rapidamente possibile, ma al più tardi entro quattro settimane.

8. Diritto di reclamo

A. Gestione interna

  1. In caso di qualsiasi reclamo da parte tua riguardante il trattamento dei dati (personali), Vaposhop avrà piacere di chiarire la questione in comune accordo con te. Si prega di inviare il reclamo a [email protected]

B. Garante per la Protezione dei dati Personali

  1. In base al Regolamento generale sulla protezione dei dati, hai diritto di inoltrare una contestazione al Garante olandese per la protezione dei dati personali in merito al nostro trattamento dei tuoi dati personali. Puoi contattare l'Autorità di controllo, il Garante della privacy ‘Autoriteit Persoonsgegevens’. Per ulteriori informazioni sui tuoi diritti di reclamo, ti preghiamo di consultare il sito del Garante della Privacy olandese: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

9. Connessione sicura attraverso criptaggio-ssl

A. Siamo estremamente seri al riguardo

  1. Vaposhop prende molto sul serio la sicurezza delle tue informazioni e di conseguenza prende provvedimenti appropriati per prevenirne l'uso improprio, la perdita, l'accesso illegale, la divulgazione non gradita e la modifica non autorizzata. Se trovi che i tuoi dati non siano custoditi in modo abbastanza sicuro o che ci siano segnali di abuso, ti pregiamo di contattarci direttamente attraverso

B. In che modo posso riconoscere la connessione sicura?

  1. Noi usiamo il criptaggio-SSL per tutte le parti del nostro sito in cui sono utilizzate le tue informazioni, così come quando viene compilato il modulo di contatto. Puoi controllare e verificare ciò autonomamente. Quando ti trovi su una parte criptata del nostro sito, vedrai che apparirà un simbolo del lucchetto (verde) nell'angolo in basso a destra o in alto a sinistra del tuo browser. Inoltre, l'URL di http:// si trasforma in https:// il quale indica che la pagina è sicura.

10. Sicurezza e versione

A. Siamo estremamente seri al riguardo

  1. Vaposhop prende molto sul serio la sicurezza delle tue informazioni e di conseguenza prende provvedimenti appropriati per prevenirne l'uso improprio, la perdita, l'accesso illegale, la divulgazione non gradita e la modifica non autorizzata. Se trovi che i tuoi dati non siano custoditi in modo abbastanza sicuro o che ci siano segnali di abuso, ti pregiamo di contattarci direttamente attraverso [email protected]

B. Versione

  1. La versione attuale è 20220309

11. Chiedere

A. Persona di contatto

  • Vaposhop ha nominato come responsabile nel campo di GDPR. Se avete commenti riguardo alla presente informativa sulla privacy o se avete domande di carattere generale su GDPR, potete contattarci tramite